Иващенко могут положить в одну палату с Луценко

19 мая 2011, 21:22

В Киеве лишь больница скорой помощи имеет две палати для содержания на лечении спецконтингента, который находится под арестом.

Завтра, как ожидается, бывшего врио министра обороны Валерия Иващенко во исполнение предписания суда могут доставить из СИЗО для обследования в Киевскую больницу скорой помощи и поместить в одну палату с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

Реклама

Об этом сообщили компетентные источники.

По словам одного из собеседников агентства, в Киеве лишь больница скорой помощи имеет две палати для содержания на лечении спецконтингента, который находится под арестом.

Читайте также: Экс-чиновника Тимошенко оставили под стражей

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Как отметил источник, в одну из таких палат, как правило, помещают больных туберкулезом, а вторая, в которой, в частности, находится Ю.Луценко, рассчитана на трех человек.

Реклама

Как сообщалось, 18 мая Печерский районный суд Киева в третий раз своим решением обязал работников пенитенциарной системы, в частности, конвойного полка Киева, доставить для медицинского обследования в столичную больницу скорой медицинской помощи бывшего врио министра обороны Украины В.Иващенко.

Таким образом коллегия Печерского райсуда удовлетворила ходатайство В.Иващенко относительно необходимости проведения комплексного медобстеження, поскольку, как отметил подсудимый в своем ходатайстве, за последний месяц он уже потерял чувствительность ступней обеих ног.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять