Иван Кириленко посоветовал регионалам погрызть "Раду"

2 апреля 2009, 11:41

Глава фракции БЮТ заявил, что ПР пытается распустить парламент.

"Антикризисная программа правительства лежит в Раде. Она зарегистрирована 23 декабря 2008 года. Вот она. Это уже притча во языцех. Оппозиция криком кричит: мы не видим, мы не слышим, мы не чувствуем. Так вот, я отдаю этот документ журналистам. Могу каждому каналу дать", – заявил на брифинге в Верховной Раде глава фракции БЮТ Иван Кириленко.

Реклама

"Единственная просьба к оппозиции – рассмотреть (антикризисную программу Кабмина) на комитетах. Хоть как-то рассмотрите. У вас есть своя программа? Давайте их вместе рассмотрим. Сейчас идет совещание спикера с главами фракций. 14 апреля будем рассматривать как минимум антикризисную программу", – сказал он.

"Настоящая причина блокады – парламент начал потихоньку подниматься с колен, начал принимать законы… Вместо того чтобы работать день и ночь – заблокирована работа. Поднимать людей, вести сюда, проплачивать все это – это пир во время чумы, по-другому назвать не могу. Мы готовы работать в любом режиме, главное – работать".

"Ваша антикризисная программа широко репрезезентована, но ни на одном сайте я ее найти не могу".

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

РОСПУСК ВР. "Партия регионов, договорившись с другими структурами на улице Банковой, пытается любым способом распустить Раду. Если это сумасшествие может спасти страну… Ну давайте представим, это надо 30 дней блокировать Раду. Не принят закон о выборах, не приняты изменения в бюджет, на выборы уже надо миллиард, потому что и президентские в этом году… Без изменений в бюджет, без закона – что это будет? Но коммент", – сказал Кириленко.

Реклама

"ПУСТЬ ГРЫЗУТ "РАДУ" Насчет возможного захвата системы Рада, о котором спросили журналисты, Кириленко сказал: "Пусть штурмуют, жгут, грызут – это все беспредел. Давайте откроем заседание и будем делать все законно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять