Истинная вера должна объединить – Вилкул

7 января 2019, 20:42

Сегодня в Киево-Печерской Лавре прошло Рождественское богослужение

Рождественское богослужение провели сегодня утром и в Киево-Печерской Лавре. В трапезный собор, где проходила церемония, пришли тысячи людей. Службу провел Митрополит Онуфрий. Он призвал молиться за мир в Украине и за единство православной церкви. Эта установка святого отца нашла отклик в сердцах и душах верующих.

"Эти светлые праздники вселяют в нас надежду и веру в то, что будет добро в нашей стране. Молимся вместе, молимся за мир в нашей стране, за достойную жизнь. Истинная вера должна объединить. Всех поздравляю! Мира и достатка!", – заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул.

"Господь воплотился и принес на нашу землю мир и благословление человеку. Я хотел бы всем пожелать, чтоб родившийся сегодня Христос принес на нашу украинскую землю долгожданный мир. Чтобы мир был на нашей земле, и в сердце каждого украинца. И наша страна была успешной и развивалась стабильно", – добавил председатель фракции "Оппозиционного блока" Вадим Новинский.

Реклама

Напомним, сегодня в древней святыне украинского народа – святой Софии Киевской – Предстоятель Православной Церкви Украины Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний совершил Божественную литургию Василия Великого

Во время Рождественской литургии в Софии Киевской предстоятель Православной церкви Украины блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Епифаний призвал верующих молиться за мир и спокойствие, с добром в сердце, отбросив вражду.

По окончанию Рождественской литургии в Софии Киевской президент Порошенко поздравил украинцев с Томосом и призвал церковь к единению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять