Ирину Фарион хотели сбросить со сцены во время митинга

29 августа 2011, 11:53

За инцидентом наблюдало несколько тысяч человек.

28 августа во время торжеств по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко в Нагуевичах трое неизвестных мужчин напали на депутата Львовского областного совета от ВО "Свобода" Ирину Фарион.

Реклама

Когда Фарион подходила к сцене, трое молодых мужчин крепкого телосложения пытались стащить ее со сцены. Обидчиков остановил председатель Львовского областного совета Олег Панькевич и депутаты-коллеги, рассказали в пресс-службе ВО "Свобода".

Отмечается, что за этим инцидентом наблюдало несколько тысяч гостей праздника, двое министров, советник Президента, председатель облгосадминистрации и несколько милицейских чиновников.

При этом милиция не обнаружила особого беспокойства нарушением порядка и сначала даже не думала задерживать нападавших.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

ОБИДЧИКАМИ ФАРИОН ОКАЗАЛИСЬ МИЛИЦИОНЕРЫ

Реклама

Позже оказалось, что Фарион не пускала на сцену милиция. По словам председателя Львовского облсовета Олега Панькевича, первый заместитель начальника ГУ МВД во Львовской области Сергей Нагачевский признал, что парни – сотрудники правоохранительных органов.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что выступление госпожи Фарион не было предусмотрено сценарием, и именно поэтому сотрудники милиции попытались не пустить ее на сцену, Панькевич заявил, что в компетенцию сотрудников правоохранительных органов не входит знать всех выступающих в лицо, а тем более, изучать сценарий мероприятия, сообщает portal.lviv.ua.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять