Ирина Луценко увольняется с должности представителя президента в Раде

17 мая 2019, 13:48

Политик написала соответствующее заявление президенту и отчиталась о проделанной работе

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко подала заявление на освобождение ее от должности представителя президента в Верховной Раде. Об этом она рассказала журналистам на брифинге в парламенте.

Реклама

По ее словам, она отчиталась о проделанной работу на этой должности и напомнила, что назначил ее президент 3 апреля 2017 года.

"Сегодня фактически последний день, последняя пленарная неделя, и заканчиваются полномочия мои как представителя президента Порошенко в парламенте. Я сегодня подала заявление президенту Украины Петру Порошенко о том, чтобы он освободил меня от этой должности", – сказала Луценко.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Как сообщалось, 16 мая стало известно о выходе вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко из переговоров в Минске по Донбассу. Она написала заявление об увольнении с должности уполномоченного президента по мирному урегулированию на востоке Украины.

Также президент Петр Порошенко уволил замглавы Администрации президента Константина Елисеева. Сотрудник АП накануне в эфире одного из украинских телеканалов заявил: "Сегодня, когда была объявлена дата инаугурации, я подал президенту просьбу об отставке".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять