Интерпол уже не ищет экс-министра финансов Колобова

8 августа 2015, 02:01

Согласно данным, которые были на сайте Интерпола, Колобов подозревался в растрате госсредств

На сайте Интерпола данные о розыске бывшего министра финансов Украины Юрия Колобова отсутствуют, его страница пуста, – передает 112.ua.

Реклама

Напомним, Колобов был министром финансов Украины в правительстве Николая Азарова с февраля 2012 по 27 февраля 2014 гг. 12 января глава Министерсва внутренних дел (МВД) Арсен Аваков сообщил, что Интерпол объявил Юрия Колобова в международный розыск, в базу Интерпола был внесен 12 января 2015 года.

Согласно данным, которые были на сайте Интерпола, он подозревался в растрате, присвоении средств и хищении в особо крупных размерах, а также связях с "организованной группой".

175954

Сообщалось, что Колобоев находится в Испании.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
Реклама

Кроме того, средства массовой информации (СМИ) писали, что Генеральная прокуратура Украины направила правоохранительным органам Испании документы с просьбой экстрадировать в Украину Колобова.

Напомним, 4 марта стало известно, что в Испании задержали бывшего министра финансов Юрия Колобова. Ранее Служба безопасности Украины объявила его в розыск. Генпрокуратура расследует уголовное производство в отношении экс-чиновника по подозрению в растрате 220 млн грн бюджетных средств.

Ранее с сайта Интерпола исчезла инфомрация о розыске четвертого президента Украины Виктора Януковича и бывщего украинского премьера Азарова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять