"Интер" обвинил Тимошенко в цензуре и давлении на СМИ

8 июля 2008, 09:46

Телекомпания "Интер" считает заявление премьера Юлии Тимошенко об искажении ее интервью давлением на средства массовой информации.

"Телеканал "Интер" считает обвинения Кабинета Министров, опубликованные на его (Кабмина) сайте, беспочвенными, и рассматривает их как беспрецедентный случай давления на средства массовой информации", – говорится в официальном заявлении "Интера".

Реклама

"Интер" считает заявление Тимошенко началом введения цензуры со стороны правительства. Телекомпания настаивает, что это является недопустимым в условиях демократии в Украине. "Интер" выступает категорически против этого, и считает, что зритель имеет право знать правду о деятельности правительства, а телеканал, в свою очередь, как средство массовой информации, – задавать те вопросы премьер-министру, которые интересуют зрителя", – сказано в заявлении.

Телекомпания обращает внимание президента Виктора Ющенко и оппозиции на ситуацию. "Интер" заявил, что Кабмин вмешивается в работу СМИ.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Напомним, в понедельник утром Тимошенко обвинила "Интер" в искажении ее интервью каналу 6 июля По словам премьера, все ответы на вопросы были вырваны из контекста и немотивированно и безосновательно сокращены, суть самого интервью нивелирована.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять