"Инструкции из Вашингтона": Ляшко лишился американской визы

7 февраля 2017, 17:03

Политик считает, что данное решение американских властей может быть связано с его негативным отношением к новому Меморандуму Киева с МВФ

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что ему аннулировали 10-летнюю американскую визу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Реклама

"Только что мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом. Консульский офицер, неловко потупив глаза, искренне сказал мне, что у него такие инструкции из Вашингтона", – написал Ляшко.

Он связывает такую инициативу американцев с тем, что он категорических не поддерживает новый Меморандум с МВФ.

"Гуд бай, Америка! Приеду туда, когда украинцы выберут меня своим президентом. А пока вместо США буду ездить к нашим людям, которым надо не визы или безвиз, а работа и достойная жизнь", – добавил политик.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает план, по которому можно было бы отсеять потенциальных мигрантов, которые могли бы претендовать на государственную помощь, а также в отдельных случаях депортировать иммигрантов, уже живущих в Соединенных Штатах и зависящих от помощи американских налогоплательщиков.

Реклама

Также в МИД Украины сообщили, что в связи с обнародованием указа президента США "Защита нации от въезда иностранных террористов в Соединенные Штаты", процедура переоформления американских виз для украинцев изменилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять