Иностранцы с украинскими корнями возвращаются в Киев, чтобы помочь Майдану

14 марта 2014, 14:35

Несмотря на то, что активные действия в столице прекратились, иностранцы с украинскими корнями продолжают приезжать, чтобы выразить поддержку Родине

Революционные события прошлых месяцев заставили многих в мире вспомнить о своих украинских корнях. Все больше людей, чьи родственники при разных обстоятельствах были вынуждены покинуть Родину, возвращаются в Украину, чтобы помочь Майдану.

Реклама

Ляля Лисовская из Лондона приехала в Киев работать международным наблюдателем на выборах, и когда страну охватили протесты, решила здесь остаться и сейчас живет на Майдане вместе с другими активистами.

Демьян Дорошенко из Новой Зеландии приехал в Украину на Рождество в гости к родственникам. Когда впервые попал на Майдан, дух борьбы за свободу и справедливость захватил его настолько, что возвращение домой пришлось отложить.

В тренде
Подозрение Медведчуку: куму Путина инкриминируют серьезную статью
Виктор Медведчук. Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Как Ляля и Демьян на улицах Киева можно увидеть часто. И несмотря на то, что активные действия в столице прекратились, иностранцы с украинскими корнями продолжают приезжать, чтобы выразить поддержку Родине.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять