Иномарка мэра Симферополя насмерть сбила пешехода

23 декабря 2007, 16:51

Львовски Майк , Александр Ильченко

На перекрестке улиц Гоголя и Кирова в центре Симферополя служебный "Мерседес" городской мэрии, в котором обычно ездит городской голова Симферополя Геннадий Бабенко, столкнулся с миниатюрным "Дэу Матис".

Вследствие ДТП погиб пешеход, случайно оказавшийся на месте происшествия, а также 26-летний мужчина и 18-летняя девушка — у них закрытые черепно-мозговые травмы. Как стало известно, мэра в этот момент в машине не было, однако крымские СМИ заподозрили, что за рулем был управделами горсовета Евгений Великолуг. Как сообщил агентству "Новый Регион — Крым" председатель общественного движения "Наше право" Сергей Веселовский, погибший оказался отцом девушки — помощника юриста горисполкома.

Реклама

"НОУ КОММЕНТ". В пресс-службе ГАИ Крыма разъяснений по поводу того, кто виноват в ДТП, не дали, заявив, что на место не выезжали и видеосъемку не вели. На вопрос, был ли водитель "Мерседеса" пьян, начальник службы профилактики Николай Астапов сказал "Сегодня", что такими данными не располагает, и о личности водителя также ничего не сказал: "Некоторые СМИ сообщили, что он был нетрезв, но я такого не говорил, а человек после аварии может вести себя неадекватно или заторможенно просто потому, что в шоке". Г-н Великолуг комментариев прессе пока на давал.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять