Игорь Мосийчук находится в тяжелом состоянии в реанимации

9 октября 2015, 10:57

Пресс-служба нардепа сообщает, что у него внутреннее кровотечение, но врачи пока свой диагноз не назвали

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук находится в тяжелом состоянии в реанимации, сообщила его пресс-служба.  

Реклама

"Игорь Владимирович действительно госпитализирован в реанимационное отделение БСМП, его состояние тяжелое, имеется внутреннее кровотечение", – говорится в сообщении.

Мосийчук находится под присмотром врачей. Медики намерены провести необходимые анализы и назначить лечение. Диагноз пока неизвестен.

Операций Мосийчуку не проводили.

Напомним, Игоря Мосийчука, который потерял сознание в зале суда, госпитализировали в реанимацию Больницы скорой медицинской помощи в четверг, 8 октября. Мосийчук после соответствующего решения суда остается под стражей, в реанимации находятся вооруженные правоохранители.

Реклама

Напомним, Мосийчуку стало плохо в Апелляционном суде, где он оспаривал решение о взятии под стражу. По данным СМИ, нардеп потерял сознание после того, как суд решил перенести заседание на следующий вторник, 13 октября.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Сам Мосийчук при этом на публику заявлял, что ранее у него сильно болел живот, он дважды терял сознание, из-за чего упал и разбил лицо.

Как мы сообщали, Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса.

17 сентября Верховная Рада по представлению Генеральной прокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Игоря Мосийчука. Через некоторое время нардепа задержали в здании парламента.

18 сентября Печерский райсуд Киева вынес решение об избрании Мосийчуку меры пресечения в виде заключения под стражу до 15 ноября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять