Губернаторы не приедут к Тимошенко из-за Ющенко

10 июня 2008, 12:49

Главы областных госадминистраций не прибудут завтра в Киев на заседание Кабмина, поскольку правительство не позаботилось о согласовании этих командировок с президентом.

Об этом заявил зам Балоги Роман Безсмертный, сообщает пресс-служба главы государства.

Реклама

Он указал, что уже не первый раз руководство Кабмина пытается вызывать председателей ОГА в столицу на разные совещания, однако предварительно не посылает соответствующих ходатайств об этом главе государства.

Президентский Секретариат неоднократно обращал внимание правительства на необходимость согласования всех выездов руководителей областей за пределы подчиненных им территорий.

По словам Безсмертного, об этих намерениях на Банковой узнали из сообщений СМИ, которые сообщают о планах Кабмина заслушать председателей ОГА относительно показателей инфляции во вверенных им областях, причем анонсируется вынесение строгих выговоров.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Заместитель главы Секретариата отметил, что попытка вызывать руководителей ОГА без согласования с Президентом является примером некорректного поведения Кабмина в отношениях с главой государства.

Реклама

"Премьер-министр во время рабочих встреч с Президентом заверяла, что в двусторонних взаимоотношениях больше не будет факторов риска", – подчеркнул Безсмертный.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять