Группа Кириленко не будет голосовать за Шамшура в "пакете"

19 марта 2009, 11:47

"Мы готовы голосовать за кандидатуру министра иностранных дел, но при условии, что все кадровые вопросы будут рассматриваться отдельно", – заявил Вячеслав Кириленко.

Депутатская группа "За Украину!" не будет принимать участие в голосовании за назначение Олега Шамшура на должность министра иностранных дел, если оно будет проходить "в пакете" с другими кадровыми назначениями в правительстве. Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады народный депутат от НУНС, председатель депутатской группы "За Украину!" Вячеслав Кириленко. "Мы готовы голосовать за кандидатуру министра иностранных дел, но при условии, что все кадровые вопросы будут рассматриваться отдельно. Если коалиция может решать серьезные вопросы лишь в пакете, то эти пакеты будут без нас. Мы не будем принимать участие в голосовании вообще, если вопрос будет стоять так, что оно будет пакетом", – сказал он.

Реклама

Напомним, народный депутат от НУНС Роман Зварыч заявил, что кандидатура Шамшура будет голосоваться "в пакете" с другими министрами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять