Гриценко заглядывается на кресло Ющенко

9 июня 2008, 18:50

Экс-глава минобороны, член НУНС и бывший близкий соратник Ющенко Анатолий Гриценко допускает выдвижение своей кандидатуры на выборах президента.

"Я думал над этим. Наблюдая за действиями президента или премьера, во многих случаях я прихожу к выводу, что мог бы принять более сильное решение, во многих ситуациях мог бы сработать лучше. У меня есть знания, опыт, есть понимание событий, которые происходят в Украине и мире", – сказал Гриценко.

Реклама

В тоже время он отметил, что у него нет достаточно финансов на такой шаг, а просить деньги он ни у кого не будет.

"Если бы пошел на выборы, то не обращался бы за помощью к пяти самым большим кошелькам Украины. Чтобы потом не попадать в зависимость. Люди, которые видели меня в разных правительствах, понимают, что я мог бы определить одинаковые для всех справедливые правила игры", – заявил политик.

В тренде
Прадеда Энтони Блинкена в США называют украинским писателем

"У Гриценко есть с чем идти к людям. У Гриценко нет, за что идти к людям. Будучи министром, я работал, а не набивал себе карманы. С министра обороны пошел в таком же финансовом состоянии, как и пришел. Я не накапливал финансовый ресурс для самостоятельных проектов – ни бизнесовых, ни политических", – заявил депутат.

Уважаемые читатели, как вы считаете, решится ли Гриценко выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента и каковы его шансы? Выскажитесь в комментариях!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять