Гриценко: Тигипко "слил" свою партию и себя как политика

16 августа 2011, 15:51

Политик комментирует слияние Сильной Украины и Партии регионов

Глава Гражданской позиции Анатолий Гриценко считает, что решением о слиянии Сильной Украины с Партией регионов Сергей Тигипко "слил" свою партию и себя как политика.

Реклама

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Сильной Украины, Гриценко отметил: "Если у кого-то раньше и были иллюзии о том, что Тигипко – это современный политик с европейским лицом и удачный реформатор, сегодня они развеялись окончательно".

По его словам, слияние политической силы Тигипко с партией власти означает две вещи: "Во-первых, еще один миллиардер вступил в партию миллиардеров, которой является ПР, а во-вторых, Тигипко "слил" свою партию и себя как политика". Гриценко уверен также, что объединение Сильной Украины с Партией регионов не повысит рейтинг последней.

"На президентских выборах Тигипко поддерживали в южных и восточных регионах страны видя в нем альтернативу Януковичу. Когда же он пошел работать в правительство и стал подчиненным президента, он тем самым потерял любые шансы на самостоятельный политический проект. Кто же голосует за подчиненных?" – подчеркнул Гриценко.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Он прогнозирует, что следующими "билеты на Титаник приобретут Владимир Литвин со своей Народной партией, а за ним – Виктор Балога с партией Единый Центр".

Реклама

Напомним, глава партии Сильная Украина Тигипко и глава Партии регионов Николай Азаров заявили сегодня об инициативе присоединения партии Сильная Украина к Партии регионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять