Гриценко просит Тимошенко не забывать, кто подарил ей кресло премьера

11 апреля 2008, 12:16

Депутат от НУНС Анатолий Гриценко просит премьера Юлию Тимошенко не забывать о том, что ее правительство является правительством президента Виктора Ющенко.

Об этом Гриценко сказал, отвечая на вопрос о противостоянии между правительством и президентом, которое заострилось в последние дни. "Я хотел бы напомнить, что это на самом деле правительство не Тимошенко, это правительство Ющенко.

Реклама

Так как президент лично вписывал туда фамилии и вычеркивал их", – сказал Гриценко. По его убеждению и Тимошенко, и Ющенко должны понять, что "успехи правительства являются их общими успехами, а провалы – общими провалами" и пытаться сотрудничать.

"Пока что я только вижу приближение к вражеским отношениям между двумя командами, и это очень опасно для страны", – сказал он.

Он также высказал мнение, что ключевым фактором в противостоянии между президентом и и парламентом является процесс внесения изменений в Конституцию.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Он напомнил, что не все политические силы согласны с предложениями президента и его команды относительно новой редакции Конституции, и логично, что попытки депутатов создать конституционную комиссию вызвали такое неистовое сопротивление.

Реклама

"Я думаю, что это одна из главных причин", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять