Гриценко пожаловался, что Тимошенко и Ющенко совсем забыли про законы

27 марта 2008 13:06

Сегодня в Украине наблюдается нарушение законодательства и Конституции всеми ветвями власти, заявил депутат от НУНС Анатолий Гриценко.

По его словам, такие нарушения происходят как со стороны президента, правительства, так и со стороны других представителей власти. Он отметил, что обращал внимание представителей власти на эти нарушения.

Реклама

При этом, по словам Гриценко, от главы Секретариата Виктора Балоги он получил ответ, что глава государства все свои решения принимает в пределах и способами, определенными Конституцией.

"То есть, ребята, пишите письма", – сказал Гриценко. Кабинет министров, по мнению депутата, стал заложником собственной популистской избирательной кампании, поскольку ему приходится выполнять все обещания.

При этом, по словам председателя комитета, "правительство работает не в дружеском, враждебном окружении". В связи с этим Гриценко призвал все ветви власти прозрачнее действовать во время решения принципиальных вопросов.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

По его словам, на сегодняшний день откровенного разговора требует вопрос относительно цен на газ. "А у нас боится президент, боится правительство, боится оппозиционное правительство говорить о тех вещах, которые неприятны", – отметил Гриценко.

Реклама

Он напомнил, что газовый вопрос до сих пор окончательно не решен. "И я не исключаю, что 1 апреля, когда здесь будет Буш, Россия отключит нам газ. Вот на этот день дурака мы можем получить серьезную проблему", – сказал Гриценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять