Гриценко потребовал выгнать людей Балоги из НУ-НС

8 сентября 2011, 09:56

Депутат высказался за исключение из фракции депутатов от "Единого центра".

Член фракции Блока НУ-НС Анатолий Гриценко выступает за исключение из этой фракции парламентариев, которые являются членами партии "Единый центр".

Реклама

"Я внес предложение и буду убеждать (депутатов), чтобы были исключены из нашей фракции депутаты от партии "Единый центр", которую возглавляет Виктор Балога, который сейчас является министром в правительстве Януковича", – заявил Гриценко в эфире телекомпании "5 канал".

Депутат также отметил, что и ранее выступал с инициативой исключения из фракции тех парламентариев, которые сотрудничают с властью, но для этого решения не было достаточного количества голосов.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Однако сейчас в НУ-НС, по мнению Гриценко, необходимое количество голосов уже набралось. "Откровенно, помог Янукович. Вот такими брутальными действиями, в том числе на День независимости, тем, что посадил за решетку первый номер нашего списка, первый номер списка БЮТ", – добавил он.

Напомним, 6 сентября НУ-НС исключил из фракции депутатов, которые сотрудничают с парламентским большинством. В частности, были исключены: Давид Жвания, Сергей Василенко, Владимир Поляченко, Александр Омельченко, Игорь Палица, Владислав Каськив, а также Екатерина Лукьянова, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский, Виктор Шемчук и Николай Круць.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять