Грищенко: Оппозиция должна критиковать власть внутри страны

6 ноября 2010, 02:44

По его убеждению, критика тех сил, которые считают, что через внешний фактор могут повлиять на внутренние процессы, не отвечает ни европейским, ни мировым стандартам.

Оппозиция должна критиковать власть внутри страны, а не во внешней среде, уверен министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

Реклама

"Оппозиция должна критиковать правительство, но критиковать прежде всего внутри страны, а не использовать все возможные средства для того, чтобы через внешнюю критику по сути уничтожать наше движение вперед по тем направлениям, которые декларируются как приоритетные", – отметил глава МИД в прямом эфире телепередачи "Большая политика" на телеканале "Интер" в пятницу вечером.

Он отметил, что такая критика со стороны оппозиции приводит к замедлению развития страны. "На самом деле это работа не против политической силы, это работа против государства Украина. Я считаю такие шаги абсолютно неприемлемыми", – добавил К.Грищенко.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

По его убеждению, критика тех сил, которые считают, что через внешний фактор могут повлиять на внутренние процессы, не отвечает ни европейским, ни мировым стандартам. "Представить себе, что какой-то сенатор, конгрессмен, бывший член правительства в США выехал в Европу и там бы начал обращаться к политсилам для того, чтобы остановить процессы, которые объективно являются полезными для страны, которую он представляет, не возможно", – сказал К.Грищенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять