Грач поменял версию рассказа о переломе пальца

29 июля 2008, 09:26

Нардеп от КПУ Леонид Грач рассказал новую версию событий, в результате которых он получил травму пальца.

Напомним, несколько дней назад Грач повсюду рассказывал следующую историю, приключившуюся во время нападения группы придурков на украинских военных в районе озера Донузлав:

Реклама

"Я подумал, а почему бы мне не подать в суд за моральный и физический ущерб на Партию Регионов – одну из тех, которая проголосовала за проведение НАТОвских учений в Крыму и на Украине. Я из-за этих учений пострадал, защищая свой народ, свою землю, поэтому я донецких капиталистов потяну в суд", – заявил Грач.

Он также рассказал подробности инцидента на Донузлаве.

"Один негодяй хватает меня за фалангу пальца, видимо, их этим приемам учили. Он берет и по оси срывает, хорошо я сориентировался, что нужно было моментально изогнуться, если бы я его сукиного сына за ухо не ухватил, и с уха его не полилась бы кровь, я бы без пальца остался", – рассказал Грач. Он добавил, что не будет подавать в суд на украинского военного за причинение физического ущерба" (конец цитаты).

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Однако вчера в эфире ГТРК "Крым" товарищ Грач изложил иную версию случившегося. Оказывается, он уже не как баба вцепился в ухо солдату, отнюдь! Цитируем официальный сайт этого самого Грача:

Реклама

"Военные… открыли автоматную очередь, затем стали бросать в людей взрывпакеты, один из которых попал молодому парню в ногу. Конечно, не выдержало ни отцовское, ни мужское сердце: я один раз съездил этому негодяю, которого завезли сюда, и тоже теперь хожу в гипсе. Потому что, в конце концов, если пошло на то, будем и кулаками защищаться от тех негодяев, которые непрошено на нашу землю идут и, естественно, от тех, кто завел их сюда" (конец цитаты).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять