Грач посмотрел передачу Малахова и написал Киркорову хвалебное письмо

13 декабря 2010, 09:58

Экс-коммунист просит певца не обращать внимания на "злопыхателей".

Исключенный из КПУ Леонид Грач написал письмо российскому исполнителю Филиппу Киркорову. По его мнению, певец не должен опускать руки после инцидента с Яблоковой. "Вы не вправе ни унывать, ни опускать руки. Вы должны знать, что Ваши песни любят и ценят. У каждого бывают в жизни ошибки, оплошности. Думаю, что после пережитого инцидента Вы уже сделали соответствующие выводы. И это видно по телепередаче Андрея Малахова, в которой Вы, практически на весь мир, признали, что не правы, и принесли извинения пострадавшей", – пишет Грач.

Реклама

"Но когда человека начинают травить, унижать, предавать, тогда это становится актом подлости", – подчеркивает экс-коммунист.

"Пишу под впечатлением Вашего интервью, которое прошло на Российском Первом телеканале в известной передаче "Пусть говорят" с авторитетным и высокопрофессиональным телеведущим Андреем Малаховым в минувшую пятницу 10 декабря. Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, и могу согласиться с Вами, что нельзя судить людей, не разобравшись, а тем более бить лежачего", – считает политик.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

"Сегодня против Вас злопыхатели и завистники плетут козни, дождавшись подхощего для этого момента произошедших в Вашей жизни неприятностей, а в прессе развязана дискредитация Вашего имени", пишет он.

"Ценю Вас как личность, ценю Ваш талант, и полагаю, что талант, как дар Божий, должен быть превыше всего, какие бы незвгоды не случились в жизни. Истинный талант принадлежит не только Вам, но и всем миллионам, ценящих и любящих Ваше творчество", – также пишет Грач.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять