ГПУ снова предупредила Тимошенко о возможности ареста

29 апреля 2011, 16:25

Тимошенко опять сорвала следственные действия, жалуются в ГПУ.

Экс-премьер Юлия Тимошенко опять сорвала следственные действия в ГПУ. Как сообщила пресс-служба ведомства, сегодня политик в 15:00 прибыла в ГПУ со своим защитником.

Реклама

"Тимошенко заявила, что в дальнейшем от его услуг отказывается, кто именно будет защищать ее интересы – сообщит позднее. Участвовать в следственных действиях без защитника Тимошенко отказалась", – говорят в ГПУ.

"Тем самым Юлия Тимошенко в очередной раз сорвала проведение необходимых следственных действий по делу, что, безусловно, свидетельствует о ее попытке затянуть расследование и помешать установлению истины по делу", – отметили в ведомстве.

"В связи с этим Генеральная прокуратура еще раз напоминает Тимошенко, что в отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Такое поведение обвиняемой может привести к изменению меры пресечения на более строгую", – добавили там.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

В ГПУ отметили, что Тимошенко снова вызывают в ГПУ на 10:00 3 мая 2011 года.

Реклама

В то же время экс-премьер заявила, что будет ходить на допросы без адвоката, пока ей не разрешать привлечь Сергея Власенко в качестве защитника.

"Как только мне разрешат иметь своего защитника, которого я определила, Сергея Власенко, я буду ходить с адвокатом", – сказала Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять