"Хочу быть в истории": Зеленский назвал свою главную цель

11 февраля 2020, 20:04

"У меня есть возможность помочь. У меня нет возможности заработать деньги", – признался глава государства

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Президенту Украины Владимиру Зеленскому, который ранее сравнил свою работу с марафоном, нравится его должность тем, что он несет ответственность за украинцев и тем, что он может помочь согражданам.

Реклама

"Я хочу помочь. Президентство дает возможности, где я могу ежедневно что-то делать, чтобы не просто так я прожил этот день. Мне это нравится ... Власть – это возможность. У меня есть возможность помочь. У меня нет возможности заработать деньги, но мне это не нужно. Мне 42, я хочу быть в истории", – заявил он в опубликованном 11 февраля интервью.

В качестве примера он привел свой отказ переезжать в официальную президентскую резиденцию (Владимир Зеленский все еще живет в собственной квартире). Он отмечает, что постоянное присутствие возле дома его личной охраны доставляет неудобства как его семье, так и самим телохранителям.

"А я об этом думаю – если я перееду в резиденцию, люди подумают, что я такой же, как другие президенты", – добавил Зеленский.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Напомним, что ранее Владимир Зеленский называл самым неприятным моментом на посту президентаочень сложную работу с большой ответственностью.

Реклама

Кроме того, как уже сообщалось, Офис главы государства опубликовал видео, как проходит обычный рабочий день президента Украины Владимира Зеленского.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять