Глава Европарламента написал письмо Тимошенко: "Дорогая Юлия!.."

27 января 2011, 13:00

Ежи Бузек хочет встретиться с Тимошенко в Брюсселе

В адрес лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко поступил факс от президента Европейского парламента Ежи Бузека, в котором он засвидетельствовал "глубокое личное уважение" к председателю партии "Батькивщина" и в письменном виде подтвердил приглашение встретиться с ней 2 февраля в Брюсселе.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, в письме говорится: "Уважаемая госпожа председатель! Дорогая Юлия! Хочу подтвердить, что я буду рад встретиться с Вами как с лидером крупнейшей оппозиционной партии в Украине – в Европейском парламенте во время Вашего визита в Брюссель по случаю празднования годовщины основания Ассоциации европейских студентов-демократов 31 января – 2 февраля 2011 года. Я предлагаю, если Вам удобно, встретиться в среду, 2 февраля, в 11.45.

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине

Я надеюсь на продолжение нашего обмена мнениями об отношениях между Украиной и ЕС, что я рассматриваю как возможность усилить продуктивное сотрудничество, которое мы с удовольствием поддерживаем на протяжении более десятилетия, включая и то время, когда я был премьер-министром Польши, и когда Вы были премьер-министром Украины. Искренне Ваш, с глубоким личным уважением".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять