Глава ЕЦ признался Тимошенко в любви

25 июля 2008, 15:34

Лидер политической партии "Единый Центр" Игорь Криль заверяет, что любит Юлию Тимошенко, однако критиковать ее правительство не прекратит.

Криль отметил, что не считает правительство под руководством Тимошенко эффективным.

Реклама

"Популизм этого правительства, с одной стороны, приводит к инфляции, а с другой стороны, ставит на колени экономику. Такое правительство не может работать на долгосрочную перспективу", – добавил он.

По словам Криля, причиной таких процессов является тот факт, что правительство "возглавляет кандидат в президенты на следующих президентских выборах". "Такой премьер будет всегда в конфронтации с действующим президентом. Его основной целью является не развитие государства, а краткосрочные популистские меры, которые ведут к увеличению его личного рейтинга. Поэтому такое правительство не может быть эффективным по природе его существования", – сказал лидер "Единого Центра".

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Отвечая на вопрос, почему он лично и глава Секретариата президента Балога ненавидят Тимошенко, Криль сказал: "На съезде "Единого Центра" Балога заявил, что любит Юлию Тимошенко. Я могу повторить эти слова от своего имени". При этом он добавил, частая критика действий правительства не связана с любовью или нелюбовью к конкретному человеку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять