Герман: Три дня была на Лазурном берегу, не вижу тут ничего страшного

22 июля 2011, 05:59

Рафал Анастасия

Советник Януковича шикует раз в год.

Советник президента Анна Герман прокомментировала свой отдых в дорогущем отделе во Франции "Замок золотой козы". Она говорит, что может позволить себе отдых в любом уголке мира, но всего на три дня. "Не больше", — уточнила она. Чиновница призналась, что действительно отдыхала три дня в Ницце.

Реклама

ФОТО: Отель, где отдыхала Анна Герман

"Я каждый год езжу в красивые места мира. В этом году тоже. 10-го я выехала, а через несколько дней вернулась. Два дня была на одной международной конференции в Париже и три дня — на Лазурном берегу. Я не вижу тут ничего страшного", — сказала она в эфире "5 канала". Напомним, в минувшую среду Анну Николаевну видели на Лазурном берегу в ресторане, который принадлежит шикарному замку-отелю Le Chateau de La Chevre d’Or ("Замок золотой козы"). За номер тут придется выложить от 340 до 2900 евро в сутки. То есть проживание обошлось Герман минимум в 1020 евро — немногим меньше ее месячной зарплаты (доход за прошлый год у нее составил 164 тыс. грн). Правда, Анна Николаевна уточнила, что получила неплохие гонорары от своей книги "Красная Атлантида".

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)

ОТГОВОРИЛА. Зато Герман, если ей верить, сэкономила для государства целых 180 млн грн. По ее словам, это она написала письма на имя Левочкина и Януковича, чтобы отговорить их от проведения парада: "Что мы парадуем? Что мы демонстрируем? Надо строить 21-й год украинской независимости, а не выбрасывать на парады такие страшные деньги".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять