Герман: Тимошенко прибегает к технологиям для привлечения внимания

24 мая 2011, 22:25

"Это технологии Юлии Тимошенко – никогда не говорить правду до конца. Она говорит часть правды, а остальное договаривает как ей выгодно", – сказала она.

Советник президента – руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента Анна Герман убеждена, что лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко прибегает к технологиям, чтобы привлечь внимание к ее допросам в Генеральной прокуратуре.

Реклама

"Это технологии Юлии Тимошенко – никогда не говорить правду до конца. Она говорит часть правды, а остальное договаривает как ей выгодно", – сказала А.Герман в эфире "5 канала" во вторник вечером, комментируя заявление Ю.Тимошенко о том, что ее не арестовали исключительно благодаря давлению общественности.

Читайте также: В прокуратуре Тимошенко сфотографировала целый коридор омоновцев в масках

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

А.Герман напомнила, что у следователя есть право принять решение об аресте Ю.Тимошенко, если она будет препятствовать проведению следствия.

"Поскольку Тимошенко сама пришла (на допрос), оснований для ее задержания не было. Таким образом, с самого начала планов у Генеральной прокуратуры в отношении задержания или взятия ее под стражу не было", – подчеркнула А.Герман.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять