Герман поведала журналистам о трудном детстве Януковича

8 июня 2010, 17:27

Заместитель главы администрации президента Анна Герман рассказала, что надо говорить детям о криминальном прошлом президента Виктора Януковича, и призналась, что не прочь ездить на мопеде.

"Нужно сказать правду. Детям всегда нужно говорить правду. Нужно сказать, что, когда ему было два года, умерла его мать, отец женился, а он жил с бабушкой, а пенсия у нее была 12 рублей, и бабушка его вылавливала в реке макуху, расставляла сети, собирала ее и продавала по 50 копеек за ведро, чтобы прокормить внука", – рассказала она.

Реклама

Герман также вспомнила, что в детстве президент на первые заработанные деньги купил бабушке зеркальце – "у нее всю жизнь не было зеркала, и она смотрела в оконное стекло". "Его воспитала улица, и он попал в ситуацию, в которую может попасть любой сирота, которого некому защитить", – подчеркнула она.

"И он сумел это преодолеть и стать кем-то, он победил себя, он поднялся очень высоко, хотя начинал очень низко и в этом его сила, и каждый мальчик, которому трудно, которому некому помочь (а такое бывает, и поверьте, часто), должен знать, что всегда можно стать лучше и добиться большего. Пример Януковича это доказывает", – добавила политик.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Также заместитель главы администрации Януковича рассказала, что не прочь рассекать по улицам Киева на мопеде. "Я бы ездила на мопеде. В детстве ездила на мотоцикле, сейчас на мопеде я бы ездила с удовольствием", – заявила Герман.

Все подробности в спецтеме Пенсионная реформа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять