Герман наделала ошибок в тексте-разоблачении Тимошенко

13 апреля 2011, 19:35

В своем блоге Герман написала так: "Не стоит делать историю из ошибок Тимошенко.

"Журналисты сегодня смакуют ошибки, которые сделала на 'Twitter' Юлия Тимошенко" – , написала она в своем блоге на УП .

Реклама

"Слово 'Vanko' написала Юлия Тимошенко неправильно. И в слове 'алігатор' допустила двойную букву "л", что является ошибкой. Думаю, что не стоит обращать внимание на такие пустяки. И не стоит делать из этого большую историю," – отметила политик .

"Во-первых, Юлия Владимировна имеет сейчас много эмоций и проблем, связанных с открытием нового уголовного дела по очень серьезному обвинению. Во-вторых, Юлия Тимошенко не знает английского, и вполне возможно здесь допущение ошибки в слове, которое действительно иначе читается и иначе "спелируется", чем звучит. А в-третьих, в жизни бывают ошибки. Их надо просто исправлять, надо уметь учиться. А Тимошенко учиться умеет. Поэтому, хотя и не принадлежу к сторонникам Юлии Тимошенко, все же считаю, что мы все должны быть... более сочувствующими людям. И подставлять плечо, когда кто-то спотыкается, а не толкать в спину," – написала Герман.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Между тем, стоит отметить, что компания называется VanCo, учитывая английскую традицию, согласно каоторой "Со" в конце обычно значит "компания" ( Тимошенко пишет Venko, а Герман Vanko – ред.)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять