Герман настаивает, что оппозиционеры бегают на Банковую

26 августа 2011, 14:37

Советница президента просит оппозицию не бояться и не стыдиться

Советница президента Анна Герман выступает за диалог власти и оппозиции.

Реклама

Так она отреагировала в блоге на "Украинской правде", после того как Олег Тягнибок, Анатолий Гриценко и Арсений Яценюк обвинили ее во вранье.

"Может наш диалог пока что не имеет публичного характера, но мы стремимся к этому. Я конечно могу сказать, что нет контактов между властью и оппозицией. Но кто в это поверит?", – заявила она

"Моя позиция проста – я за честный и прозрачный политический процесс. Граждане должны знать, что происходит на самом деле. Не надо бояться и стыдиться того, что мы разговариваем между собою. Это нормально. Это европейские подходы. Надо бояться и стыдиться подковерных, тайных соглашений и договоренностей", – сказала Герман.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

"Они еще никого до добра не доводили. Вспомните попытки Тимошенко тайно договориться о коалиции с ПР. Это привело ее к краху, так как публично она пыталась выглядеть иначе, а на самом деле оказалась другой", – добавила она.

Реклама

Как известно, раньше Герман заявила, что Олег Тягнибок, Анатолий Гриценко и Арсений Яценюк часто бывают на Банковой. Однако все названные политики обвинили ее во вранье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять