Герман: коалиция продержится пару месяцев – больше Тимошенко и не надо

1 октября 2008, 14:50

Депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что деятельность демократической коалиции, в случае ее восстановления, продлится не больше двух месяцев.

Такое мнение она высказала, оценивая обещание премьера согласиться на все условия президента ради восстановления коалиции.

Реклама

"Я думаю, деятельность коалиции продлится несколько месяцев. Она будет длиться столько, сколько еще нужно Юлии Тимошенко, чтобы закончить себе строить площадку на президентские выборы", – заявила она.

"Будет очень тяжелая зима, уже сейчас об этом известно. Цены уже повышаются и повысятся тарифы на ЖКХ. И придет момент, когда нестабильность дойдет до такой границы, что это может вызвать бунты", – считает Герман.

"И в этот момент Юлия Тимошенко развалит коалицию и свалит все на своих партнеров, как она умеет это делать", – сказала депутат.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Герман добавила, что ситуация с восстановлением демкоалиции выгодна и для Партии регионов, поскольку НУНС и БЮТ все равно перессорятся, что позволить ПР остаться единственной конструктивной парламентской силой.

Реклама

"Для нас это бесплатная реклама нашей политической партии, на том фоне интриг, распрей... Если удастся избежать выборов, даже в такой способ, для нас это выгодно. И это служит гарантией Януковича-президента в 2010 году", – заявила Герман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять