Герман извинится перед бютовцем в прямом эфире

27 апреля 2011, 12:44

"В отличие от них я извинюсь", – отметила Герман

Советник президента Анна Герман выполнит решение суда и извинится перед нардепом Андреем Шкилем в прямом эфире телеканала Интер.

Реклама

"Да, я проиграла суд, и я считаю, что это нормально, когда чиновник проигрывает суд представителю оппозиции. Несколько лет назад я произнесла в прямом эфире непроверенную информацию и должна за это извиниться. Это означает, что мы живем в нормальном обществе", – заявила советник президента.

"Несмотря на то, что там давно нет этой программы, как только Интер меня пригласит, я готова извиниться. Я хочу им показать, как это делается в цивилизованном власти. Они этого не сделали, когда проиграли мне суд. Тогда они были у власти, а я в оппозиции. Они тогда сказали, что никогда передо мной не будут извиняться. В отличие от них я извинюсь", – отметила Герман.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

"Я узнавала, сколько это будет стоить, – добавила советник, – но Интер мне сказал, что такой практики у них нет, они меня просто пригласят на одну из программ, где я и смогу сделать это заявление".

Напомним, Герман должна извиниться перед Шкилем за то, что в феврале 2008 года в программе "Свобода" заявила, что депутат бесплатно и без очереди получил две квартиры.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять