Герман говорит, что ее хотят поссорить с Левочкиным

4 мая 2011, 17:42

По словам политика, у нее нет проблем во взаимоотношениях с главой Администрации президента.

Советник президента Анна Герман считает, что ее умышленно пытаются "столкнуть" с главой администрации президента Сергеем Левочкиным. "Относительно Сергея Владимировича, думаю, что это какие-то спекуляции и попытки меня с ним столкнуть. Я его считаю одним из интеллектуалов у власти, человеком, с которым у меня во все времена было взаимопонимание. И то, что пытаются сталкивать, означает только одно – что кому-то очень надо, чтобы были такие разговоры", – сказала Герман.

Реклама

"Я не чувствую никакой попытки Левочкина в чем-то меня ограничить, наоборот, вижу полное содействие с его стороны... Не помню такого, чтобы я делала какое-то предложение, а он его не поддержал", – добавила она. Говоря о борьбе за влияние на президента, Герман отметила, что "надо знать президента, чтобы понять, что влияния на него не имеет никто".

"Я проработала с ним бок о бок последние почти семь лет, поэтому знаю, что на его решения и мнения никто не способен влиять. Он пока сам не убедится в резоне, не примет решение. Я же могу просто принести ему свои предложения по какой-то идее, но говорить, что это влияние я бы не стала", – сказала она.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

На вопрос, как у нее складываются отношения с новым пресс-секретарем Януковича Дарьей Чепак, Герман ответила: "Отношения складываются нормально. Дарка – профессиональная и трудолюбивая, милая и доброжелательная девушка, украинка, львовянка, что мне особенно дорого. Я думаю, что у нее все получится, мы ей всячески помогаем, когда она обращается за советом. Но я стараюсь не опекать ее, хочу дать ей возможность построить свой стиль работы пресс-службы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять