Герман считает провокацией обвинение Януковича в плагиате

7 сентября 2011, 15:28

"Большие деньги, затраченные на эту аферу, выброшены на ветер", – говорит Герман

Советник президента-руководитель Главного управления Администрации Президента по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Герман считает провокацией информацию о плагиате в книге президента Виктора Януковича "Украина – страна возможностей".

Реклама

Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде".

"Хочу сказать, что мы это уже проходили, и неоднократно. Поэтому большие деньги, затраченные на эту аферу, выброшены на ветер... Преимущество провокаций – в их полной бесстыдности, точнее – отсутствии какой-либо морали у ее организаторов. Ее слабость – в мимолетности", – считает советник президента.

По мнению Герман, то, что "Украинской правдой" не были опубликованы другие мнения, в том числе – опровергающие данную информацию, является подтверждением необъективности издания.

Она надеется, что иностранные средства массовой информации, которые перепечатали материал о плагиате, перепечатают и его опровержение.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна
Реклама

Также советник президента выражает мнение, что запланированная провокация провалилась, и теперь основной удар направлен против нее.

Ранее "Украинская правда" опубликовала на своем сайте 2 статьи, в которых утверждается, что отдельные фрагменты из книги Януковича принадлежат авторству других лиц и ранее уже публиковались.

Как сообщалось, в августе австрийское издательство Mandelbaum Verlag напечатало книгу Януковича "Украина – страна возможностей".

Книга вышла на английском языке, в ближайшее время будет опубликована и на немецком, украинском, русском.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять