Герман считает, что Януковичу не нужно отвечать на письмо Freedom House

20 июля 2011, 23:04

Вопрос был поставлен риторический и ответа не требует, уверена советник президента.

Заявления руководителей Freedom House и Атлантического Совета не требуют ответа, заявила советник президента Анна Герман, пишет Украинская правда.

Реклама

"Вопрос, который поставлен Freedom House, он риторический, и не требует ответа. Поскольку, мы уже не раз говорили, что в Украине нет политических преследований, и слишком политизировать этот процесс, который происходит, те два процесса, я думаю, не стоит", – сказала она.

Герман отметила, что "на днях арестовали еще одного представителя оппозиции – Василия Волгу". "По подозрению во взяточничестве. Арестовывают и закрывают, ежедневно почти, многих высокопоставленных чиновников действующих... Не надо делать из этого политику, надо дождаться приговоров суда и рассматривать эти вопросы чисто в правовом поле", – уточнила она.

Советник президента также назвала статью британской газеты "The Financial Times" о том, что у президента Виктора Януковича появилась свое дело ЮКОСа, "тенденциозной".

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)

"Это прекрасно, что внимание западной прессы повышено относительно Украины. Было бы очень плохо, если бы Запад и западная пресса не обращали никакого внимания на то, что здесь творится", – отметила Герман.

Реклама

"Внимание Европы приковано к Украине, если появляются порой тенденциозные статьи, это свидетельствует о том, что оппозиция очень хорошо работает с западной прессой. Нанимают многих имиджмейкеров", – добавила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять