Геращенко расскажет Европе, как ее "тягали" по избирательному участку

19 марта 2012 15:23

Депутат от НУ-НС намерена жаловаться ЕС на поведение "регионала" Петра Мельника.

Депутат Ирина Геращенко (фракция НУ-НС) намерена обратиться к представителями посольств стран Евросоюза по поводу инцидента, который произошел с ней в воскресенье на одном из избирательных участков в Обухове, где она была в качестве наблюдателя на выборах городского головы

Реклама

По словам Геращенко, на избирательном участке №13 по выборам мэра Обухова, народный депутат Петр Мельник (фракция Партии регионов) вытолкнул ее из помещения участка.

"Мельник... просто взял... и выбросил с этого участка", – сказала она и добавила, что регионал в разговоре с ней употреблял непристойные выражения.

"Я хочу задать вопрос: что происходит в этой стране? Впервые меня мужчина... тягал по избирательному участку", – отметила Геращенко.

Она обратилась к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину, чтобы он публично поставил этот вопрос на рассмотрение парламента.

Реклама

Геращенко также обратилась к руководителю фракции Партии регионов Александру Ефремову, рассмотреть данный вопрос на заседании фракции: "Я обращаюсь к господину Ефремову – на вашей фракции рассмотреть этот вопрос. Я хочу прийти на вашу фракцию и услышать публичные извинения".

Не пропусти!
Украине на Евро дали второй шанс: наши игроки думали, что поляки забьют третий гол Швеции

"Я обращусь ко всем посольствам стран ЕС, которые мониторят ситуацию на выборах", – заявила Геращенко.

В свою очередь, Литвин поручил неотложно провести заседание регламентного комитета Верховной Рады, на котором рассмотреть данный вопрос и провести заседание фракции Партии регионов.

Он также извинился за непристойное поведение депутата по отношению к своей коллеге от имени Верховной Рады и согласительного совета.

В свою очередь, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, он посоветовал Мельнику извиниться перед Ириной Геращенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять