Генпрокуратура просит Тимошенко поменьше кричать, что Ющенко не травили

11 сентября 2008, 14:59

Генеральная прокуратура просит политиков воздержаться от заявлений, которые опровергают факт отравления президента Виктора Ющенко.

Пресс-служба ведомства сообщила, что сегодня перед помещением Генпрокуратуры Юлия Тимошенко выразила сомнения относительно отравления президента диоксином.

Реклама

Она также посоветовала "обратиться к лучшей европейской лаборатории, привлечь экспертов из всех стран, которые имеют такие же лаборатории, чтобы действительно публично сделать анализ, доказать все".

"Пресс-служба Генпрокуратуры уполномочена заявить, что факт отравления доказан следствием, иностранными лабораториями и экспертизой, с привлечением международных специалистов и считается совершенным фактом, который сомнению не подлежит", – подчеркнуло ведомство.

"В то же время мы убедительно рекомендуем политикам и лицам, которые занимают особенно ответственное должностное положение в государстве, воздерживаться от подобных заявлений", – отметили там.

"Предостерегаем всех от вмешательства в деятельность правоохранительного органа, которое имеет целью добиться принятия незаконных решений, которое преследуется законом" – заявили в Генпрокуратуре.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять