"Газпром" даже слушать не будет рассказы Тимошенко о тарифах

24 января 2008 9:49

Газовый холдинг "Газпром" не планирует проведение переговоров по изменению тарифов транзита газа по территории Украины с украинской стороной.

Об этом сообщили в отделе информации газового холдинга, комментируя заявления премьера Украины Юлии Тимошенко о пересмотре цены на транспортировку российского "голубого" топлива в Европу.

Реклама

"Поскольку цена на газ для Украины увеличилась практически больше, чем в три раза, а стоимость транзита практически не увеличилась, я считаю, что пришло время провести дискуссию между Украиной и Россией относительно стоимости ставки транзита", – ранее заявила Тимошенко на брифинге после заседания правительства в среду.

Напомним, ранее Тимошенко заявила о том, что Украина и Россия должны провести переговоры относительно ставки транзита российского газа по территории нашей страны.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Премьер отметила, что Россия в три раза повысила цену на газ для Украины, в то же время транзитная ставка не изменилась.

"Поэтому пришло время провести дискуссию между Украиной и Россией относительно стоимости ставок транзита российского газа через территорию Украины в Европу", – сказала она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять