Грызлов посетил Киев в рамках деятельности контактной группы – МИД Украины

12 января 2016, 00:32

Он приехал не как представитель Российской Федерации на двусторонние переговоры, он приехал как часть этого трехстороннего формата

Представитель России Борис Грызлов приехал в Киев в рамках деятельности Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Реклама

Об этом в эфире 5 канала сообщил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев, передает Радио Свобода.

"Он приехал не как представитель Российской Федерации на двусторонние переговоры, он приехал как часть этого трехстороннего формата, который является важным механизмом для урегулирования ситуации на Донбассе. Этот визит мы расцениваем исключительно как его участие в Трехсторонней контактной группе", – сказал Макеев.

Как сообщалось, сегодня в Киев прибыл представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов.

Бывший спикер Госдумы РФ Грызлов был назначен полномочным представителем России в Трехсторонний контактной группе 26 декабря 2015 года. Сначала Россию в контактной группе представлял Михаил Зурабов. Президент РФ Владимир Путин заменил его в апреле на Азамата Кульмухаметова.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой
Реклама

Напомним, на среду, 13 января, запланировано заседание Трехсторонней контактной группы. Последнее заседание контактной группы в Минске состоялось 22 декабря 2015 года.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять