Грузинский политолог сравнила Саакашвили со Сталиным

17 марта 2017, 19:02

"Есть моральные пределы, за которые нельзя выходить, несмотря на строительство дорог, фабрик, мостов", – заявила общественный деятель

Грузинский политолог и общественный деятель Марина Мусхелишвили считает аморальным бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили

Реклама

Свои оценки деятельности Саакашвили политолог, а также другие грузинские политики, эксперты и общественные деятели высказали в специальном репортаже "По следам грузинского реформатора".

"Вы знаете, это вопрос я воспринимаю, как когда меня спрашивают, а вот что Сталин сделал хорошего. Не хочу отвечать на этот вопрос, есть моральные пределы, за которые нельзя выходить, несмотря на строительство дорог, фабрик, мостов", – сказала она, отвечая на вопрос о достижениях Саакашвили в Грузии.

Смотрите специальный репортаж "По следам грузинского реформатора" сегодня в 23.20 на телеканале "Украина".

Напомним, ранее на экраны вышли расследования – специальный репортаж "По следам одесского реформатора. Часть первая" и  "По следам одесского реформатора. Часть вторая".

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду
Реклама

Саакашвили покинул Грузию сразу после инаугурации нового президента в 2013 году. Главная прокуратура Грузии предъявила ему обвинения по трем уголовным делам. Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск.

30 мая 2015 года Саакашвили стал губернатором Одесчины. 7 ноября 2016 года он решил уйти в отставку. В политике видели реформатора, а сам он обещал региону решение самых важных проблем и стремительное развитие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять