Грузинские "документы" Порошенко: в АП заявили о работе ФСБ

14 января 2018, 13:30

Стало известно, в чем прокололись авторы фальшивки

Обнародованные так называемые "документы" от имени Петра Порошенко является низкопробной подделкой и фейком, которые изготовили и вбросили для телекомпании Рустави-2 спецслужбы России. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Администрации президента.

Реклама

В частности, в "документах" говорится о желании Порошенко въехать на территорию РФ под предлогом привлечения инвестиций и посещения родителей жены его старшего сына Алексея.

"Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 не было жены. Пресс-служба Администрации президента обращается к СМИ с просьбой не распространять фейковую информацию, которая носит явно заказной со стороны государства-агрессора характер", – подчеркнули в АП.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

Как сообщалось, президент Петр Порошенко подписал указ "О дополнительных мерах по социальной защите детей журналистов, погибших (умерших) или которым установлена инвалидность в связи с выполнением профессиональных обязанностей"

Ранее Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей, проживающих на оккупированных территориях

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять