Гройсман рассказал, как будет проходить отбор аудиторов деятельности НАБУ

24 мая 2017, 12:21

По словам премьера, всего документы на участие в конкурсе подали 12 человек: 7 от граждан Украины и 5 от иностранцев – все они будут заслушаны в прямом эфире

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что Кабинет министров на заседании в среду намерен заслушать всех 12 кандидатов в члены комиссии внешнего контроля для проведения независимой оценки (аудита) эффективности деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины от правительства.

Реклама

"На заседании мы будем проводить заслушивание тех кандидатов, которые подали свои кандидатуры на аудитора Национального антикоррупционного бюро", – сказал он в ходе заседания Кабинета министров Украины в среду в Киеве .

По словам премьера, всего документы на участие в конкурсе подали 12 человек: 7 от граждан Украины и 5 от иностранцев – все они будут заслушаны в прямом эфире.

"Наша задача сегодня – заслушать абсолютно всех кандидатов, которые подали свои предложения, потом их обсудить и принять решение", – сказал Гройсман.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Согласно сообщению на сайте правительства, собеседование с кандидатами начнется в 14:00 среды.

Реклама

Как сообщалось, меморандум Украины с Международным валютным фондом предусматривал, что до конца апреля 2017 года президент, Верховная Рада и Кабинет министров Украины должны назначить аудиторов НАБУ, однако данные сроки не были соблюдены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять