Гройсман просит Раду утвердить Оксану Маркарову министром финансов

21 ноября 2018, 16:03

Фриз хотят назначить министром по делам ветеранов, а Кутовой подал заявление об уходе с поста министра аграрной политики

Фото: kmu.gov.ua

Фото: kmu.gov.ua

Премьер Владимир Гройсман принял решение направить в Верховную Раду представление на назначение на должность министра финансов Украины Оксаны Маркаровой, которая сейчас выполняет обязанности министра.

Реклама

Об этом сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина

Также Гройсман предлагает назначить нардепа Ирину Фриз министром по делам ветеранов.

Он также предложил парламентариям рассмотреть поданное ранее заявление Тараса Кутового о его увольнении по собственному желанию с должности министра аграрной политики и продовольствия Украины.

В тренде
Зеленский: Украина входит в отопительный сезон с рекордными запасами газа

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что 14 ноября Кабмин образовал Госслужбу по делам ветеранов . Правительство также ликвидировало Госслужбу по вопросам участников АТО, которая существовала с 2014 года.

Реклама

Также напомним, Верховная Рада 7 июня поддержала представление, поданное Гройсманом, об отставке Александра Данилюка с поста министра финансов. Министерство в ранге "и.о." возглавила первый зам Данилюка Оксана Маркарова.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять