Гройсман прокомментировал ратификацию Соглашения об ассоциации Сенатом Нидерландов

30 мая 2017 16:07

По его словам, завершение европейскими партнерами процесса ратификации Соглашения об ассоциации свидетельствует о поддержке Украины европейским сообществом

Полноценное вступление в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом означает дальнейшее углубление сотрудничества между Украиной и ЕС. Об этом написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей старнице в Facebook.

Реклама

"Сегодня парламент Нидерландов ратифицировал Соглашение об ассоциации Украина – ЕС. Такое решение Сената Нидерландов – это финальный шаг к полноценному вступлению в силу соглашения об ассоциации. Для нас это означает дальнейшее углубление сотрудничества Украины с ЕС на принципах политической ассоциации и экономической интеграции", – написал Гройсман.

По его словам, завершение европейскими партнерами процесса ратификации Соглашения об ассоциации свидетельствует "о поддержке Украины и украинцев европейским сообществом". "Спасибо за поддержку", – поблагодарил украинский премьер.

Реклама

Не пропусти!
Футболист Дании едва не умер на поле: что произошло рассказал врач сборной Украины
Кристиан Эриксен потерял сознание на поле

Как сегодня стало известно, Верхняя палата парламента Нидерландов (Сенат) поддержала ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Как сообщалось, Нижняя палата парламента Нидерландов (Палата представителей) 23 февраля официально подтвердила ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной.

Для завершения процесса ратификации Соглашение должно быть также ратифицировано правительством Нидерландов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять