Гройсман: Перезагрузка власти – это изменение системы управления

11 февраля 2016, 23:53

Суть перезагрузки, которая сейчас обсуждается, заключается в первую очередь в изменении системы управления

Перезагрузка власти – это изменение системы управления, а не замена одних лиц на другие, считает председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

Реклама

"Суть перезагрузки, которая сейчас обсуждается, заключается в первую очередь в изменении системы управления, а не лишь замене одних фамилий, на другие. К сожалению, и центральные, и местные органы власти до сих пор продолжают определять свою эффективность принятыми решениями, а не тем, что в результате изменилось для людей. Процессуальный подход нужно заменить на подход, ориентированный на результат", – написал В.Гройсман на своей странице в социальной сети "Фейсбук"

Спикер сообщил, что именно об этом он говорил на совете регионального развития в четверг. По словам В.Гройсмана, работая в правительстве ему "удалось пробить ещё летом 2014 года" постановление, которое предусматривало сокращение количества контролирующих органов и контролирующих функций, которое до сегодняшнего дня в полной мере не реализовано.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

"Когда все заканчивается принятием хороших решений, чего удивляться, почему люди не чувствуют изменений и власть теряет доверие", – подчеркнул председатель Верховой Рады Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять