Гройсман и посол США обсудили реформы в Украине

1 сентября 2016, 22:15

Сергей Науменко

Также говорили о международном противодействии российской агрессии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и новый посол США в Украине Мари Йованович на встрече в четверг обсудили сотрудничество украинского правительства и администрации США в вопросах реформирования украинской таможни, создания и начала работы Офиса сопровождения инвестиций.

Реклама

"Отдельно обсуждалось сотрудничество украинского правительства и администрации США по реформированию украинской таможни, по созданию и началу работы Офиса сопровождения инвестиций при премьер-министре Украины", – сообщается на сайте Кабмина по итогам встречи.

Владимир Гройсман проинформировал посла о практических мерах правительства по проведению реформ, ключевыми из которых являются децентрализация, создание условий для бизнеса, дерегуляция, борьба с коррупцией, реформа госслужбы.

Кроме того, премьер на встрече отметил лидерство США в вопросе поддержки Украины и международного противодействия российской агрессии.

В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку

"Сегодня встретился с послом Соединенных Штатов Мари Йованович и поздравил ее с началом дипломатической миссии в Украине. Отметил наши действия на пути реформ, среди которых децентрализация, создание условий для бизнеса, дерегуляция, борьба с коррупцией, реформа госслужбы. Также мы обсудили текущее сотрудничество украинского правительства и Администрации США по реформе таможни и создание Офиса сопровождения инвестиций. Спасибо США за постоянную поддержку Украины", – написал Гройсман на своей страничке в Facebook.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять