Гройсман хочет оставить депутатов без летних каникул

25 июня 2015, 00:21

По словам руководителя парламента, в этот период следует сосредоточиться на работе в комитетах

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман намерен предложить парламенту принять решение не закрывать работу нынешней сессии, сообщает пресс-служба В.Гройсмана.

Реклама

"Я внесу предложения депутатам, чтобы они приняли отдельное решение о наделении председателя Верховной Рады Украины правом созывать пленарные заседания в случае необходимости", – сказал он в интервью программе "Открытая студия" на "Первом канале" украинского радио в среду.

По словам руководителя парламента, в этот период следует сосредоточиться на работе в комитетах, ведь "сейчас есть много подготовительной работы, которую нужно сделать, чтобы качественно обеспечить принятие законов, в том числе, вопрос внесения изменений в Конституцию".

Как сообщается, В.Гройсман отметил, что пленарные заседания будут созываться, "когда будет необходимость принимать жизненно важные решения для страны".

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

"Некогда отдыхать. Мы не должны объявлять никаких каникул, сессию закрывать не будем. Надеюсь, что депутаты меня поддержат", – подчеркнул он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять