Грицак рассказал, что СБУ нашла во время обысков в компании "Яндекс"

1 июня 2017, 12:24

По словам главы СБУ, разглашать данные предварительного следствия нельзя, но спецслужбы нашли много чего интересного что так, или иначе связано с Россией

Во время обысков в компании "Яндекс" СБУ нашла много интересного, связанного с Россией. Об этом журналистам заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Реклама

"Я не имею права разглашать данные предварительного следствия, поскольку этот обыск (в Яндекс – ред.) только закончился, буквально прошли сутки, но мы там нашли много чего интересного, и поверьте, это интересное, так или иначе связано с Россией", – заявил Грицак.

Напомним, Служба безопасности Украины во время обысков задокументировала, что компания "Яндекс" передавала личные данные украинцев России, в частности данные сотрудников правоохранительных органов и военных ВСУ.

Ранее, сотрудники Службы безопасности Украины во время обысков в офисах российской компании "Яндекс", которые проходили в Киеве и Одессе, изъяли серверное оборудование и документацию, и направят их на экспертизу.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Напомним, президент Петр Порошенко ввел санкции против "ВКонтакте", "Мэйл.ру" и ряда российских телеканалов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять