Гончарук прокомментировал встречу в ресторане с Ермаком

2 марта 2020, 12:13

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Премьер рассказал, о чем говорил с главой Офиса президента

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что ничего важного во встрече с главой Офиса президента Украины Андреем Ермаком не было. Об этом он сказал на брифинге, онлайн которого вел сайт "Сегодня".

"Я каждый день с кем-то встречаюсь, с кем-то разговариваю, иногда даже, не поверите, с кем-то ужинаю. Ничего особенного в этом разговоре не было. Мы обменялись мыслями относительно того, что происходит, обсудили ряд рабочих вопросов. Ничего особенного, что я мог бы отдельно комментировать, не было", – сказал Гончарук.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в воскресенье вечером, 1 марта, Гончарука и Ермака заметили в ресторане. Об этом сообщил журналист Кристофер Миллер, который стал свидетелем встречи, и опубликовал соответствующее фото.

В последнее время ходит много разговоров о серьезных переменах в верхних эшелонах власти – от смены некоторых министров до увольнения премьера Гончарука. Президент Владимир Зеленский инициировал внеочередное заседание парламента на 4 марта. Глава государства просит депутатов срочно рассмотреть пару важных законопроектов, обсудить кадровые вопросы в правительстве и заслушать руководителей правоохранительных органов. Позже Рада объявила повестку дня внеочередной сессии.

В то же время спикер ВР Дмитрий Разумков заявил, что никаких заявлений об отставке главы правительства Алексея Гончарука в Верховую Раду не поступало. В свою очередь сам Гончарук объяснил, что не писал никаких заявлений на отставку и этот вопрос будет обсуждаться с президентом и парламентом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять