Гончаренко похитила группа сепаратистов – Червакова

23 февраля 2017 14:47

Кристина Зеленюк Кристина Зеленюк

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, для чего был похищен народный депутат, отметила член БПП

Замглавы фракции БПП Алексея Гончаренко могла похитить группа сепаратистов для осуществления физических пыток над ним. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сказала нардеп от БПП Ольга Червакова.

Реклама

Она отметила, что генпрокурор Юрий Луценко объяснил, для чего был похищен народный депутат.

"Мы спрашивали у Юрия Луценко (генпрокурор сегодня был в Верховной Раде – авт.). Он сказал, что Гончаренко похитила группа сепаратистов для осуществления физических пыток над ним", – заявила Червакова.

Как сегодня стало известно от прокуратуры Одесской области, заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренкобыл похищен неизвестными.

Не пропусти!
Италия – Уэльс: онлайн-трансляция матча лидеров группы А
Италия - Уэльс

Как сообщал народный депутат Александр Бригинец, вчера вечером Гончаренко поехал в Одессу на срочную встречу и с тех пор на связь не выходил.

Реклама

"Если кто-то говорит, что у него деловая встреча, разве кто-то спрашивает, что это за встреча? Такие были его слова, что это очень важная встреча. Я уверен, что когда пропадают политики, главная версия, которая может быть, – это политическая. Думаю, что прокуратура выяснит, куда он ехал, на какую встречу, что это было такое. Думаю, это даст больше понимания того, какая причина того, что случилось", – считает Бригинец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять